자두와 보존 레몬으로 찐 염소 어깨

자두와 보존 레몬으로 찐 염소 어깨
자두와 보존 된 레몬으로 찐 염소 어깨는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 국물,와인,자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛있는 저녁 식사:피스타치오와 보존 된 레몬을 곁들인 넙치 조림, 보존 된 레몬,올리브,병아리 콩으로 찐 닭 다리,및 보존 된 레몬.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 염소 어깨를 계절,팬에 배치. 모든면에서 빠르게 갈색.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
3
팬에 양파를 넣고 갈색이 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
4
자두 및 보존한 레몬안에 혼합;풍미를 혼합하기 위하여 약간 분을 위해 요리하고 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
자두자두
5
레드 와인과 닭고기 국물에 붓고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
6
네덜란드 오븐을 덮고 2 시간 동안 또는 고기가 너무 부드러워 뼈에서 떨어질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수8
잡지