자두와 베리 파삭 파삭 한

자두와 베리 파삭 파삭 한
자두와 베리 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 740 칼로리. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $2.27 서빙 당. 당신은 소금,지상 계피,압연 컷 귀리,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 베리 파삭 파삭 한, 생 베리 파삭 파삭 한,및 아주 베리 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 그릇에 딸기와 자두를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1
밀가루,흑설탕,귀리 및 소금을 큰 믹싱 볼에 섞습니다. 다음,과자 커터 또는 두 개의 포크와 버터에 잘라,당신은 부서지기 쉬운 질감으로 끝날 수 있도록 버터 냉장 유지 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
다진 피캔을 섞어 과일 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
3
파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 25 분 동안 굽습니다. 선명 20 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
생강 젤라토와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라토젤라토
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수5
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