자두와 멸치를 곁들인 포트 절인 돼지 고기
자두와 멸치와 포트 절인 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 11 그램,그리고 총 413 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 멸치,자두,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 자두,계피 및 생강으로 구운 사과 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자두와 살구로 절인 돼지 고기 구이, 포트 와인 조림 자두,및 절인 멸치.
지침
열에서 팬을 제거하고 자두가 부드럽게 될 때까지 약 25 분 동안 그대로 두십시오.
마늘,레몬 주스 및 풍미를 추가하고 소금과 후추를 각각 큰 꼬집어 넣습니다.
실온에서 4 시간 동안 재워두고 고기를 자주 돌리십시오.
마리 네이드에서 자두를 제거합니다. 작은 냄비에 마리 네이드 스트레인 및 예약.
멸치 필레를 위로 구르고 자두로 각자를 채우십시요. 부착 된 고기의 약 1 인치를 떠나,돼지 고기 허리에 깊은 길이 슬릿을 확인합니다. 책과 같은 로스트를 열고 소금과 후추로 간을합니다. 슬릿을 따라 행에 박제 자두를 정렬;로스트를 닫고 부엌 문자열 2 인치 간격으로 넥타이. 시즌 로스트 온통 소금과 후추.
큰 프라이팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
로스트,뚱뚱한 측을 아래로 추가하고,4 개의 측에 온건한 열에 갈색,측 당 대략 1 분. 로스팅 팬에 로스트를 놓고 뚱뚱한 쪽을 위로 향하게하십시오. 약 55 분 동안 로스트;팬 주스가 매우 어둡게 보이기 시작하면 팬에 물 2 큰술을 넣으십시오. 고기 레지스터 14 의 중심에 삽입 인스턴트 읽기 온도계 때 로스트가 이루어집니다
로스트를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
로스팅 팬에 검게 한 비트를 긁어냅니다. 적당히 낮은 열에 팬을 설정하고 부드러운 붙여 넣기를 만들기 위해 밀가루에 저어. 예약 된 매리 네이드를 천천히 휘젓고 소스가 부드럽고 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 휘젓습니다.
소스를 깨끗한 냄비에 붓고 소금과 후추로 간을합니다.
소스에 주스를 붓고 돼지 고기 로스트와 함께 제공하기 전에 재가열하십시오.