자두와 구운 돼지 고기 안심

자두와 구운 돼지 고기 안심
자두를 곁들인 구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 가서 사이다 식초,돼지 고기 안심,포트 와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 잼이 가득한 지문 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 자두와 아몬드를 곁들인 구운 아 도보 돼지 고기 안심 샐러드, 구운 돼지 고기 안심과 자두 크림 염소 치즈 소스,및 구운 매실과 로즈마리를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
모든 포트 와인 매리 네이드 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
포트포트
마리 네이드마리 네이드
2
얕은 유리 또는 플라스틱 접시에 돼지 고기를 놓습니다. 고기 인젝터를 사용하여,1 온스 선에 주입기 콘테이너를 채우십시오. 매 1~2 인치마다 돼지 고기에 매리 네이드를 주입하여 플런저를 천천히 내립니다. 용기를 다시 채우고 매리 네이드를 사용할 때까지 매리 네이드를 계속 주입하십시오. 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
돼지 고기돼지 고기
3
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 커버와 그릴 돼지 고기 4 에 5 중간 열에서 인치 20 에 25 분,굽고의 마지막 순간 동안 잼 솔질,돼지 고기는 중앙에 분홍색의 약간의 홍당무가 중앙에 삽입 고기 온도계가 될 때까지 160 층 읽기.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
잼
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
4
마지막 4~6 분 동안 그릴에 매실을 넣고 굽기의 마지막 순간 동안 잼을 닦고 뜨거울 때까지
당신이 필요로하는 성분
매화매화
잼
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
조각으로 돼지 고기를 잘라;자두와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
매화매화
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 보데가 노턴 말벡 세르 바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
보데가 노턴 말벡
보데가 노턴 말벡
"모카,흑연 및 플로랄 노트로 보강 된 블랙 베리와 보이 센 베리 과일 층이있는 수분이 많고 견면 벨벳. 고체,육즙 마무리."-와인 스펙 테이터
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수13
잡지