자두와 구운 돼지 고기 안심
자두를 곁들인 구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 가서 사이다 식초,돼지 고기 안심,포트 와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 잼이 가득한 지문 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 자두와 아몬드를 곁들인 구운 아 도보 돼지 고기 안심 샐러드, 구운 돼지 고기 안심과 자두 크림 염소 치즈 소스,및 구운 매실과 로즈마리를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
모든 포트 와인 매리 네이드 재료를 섞습니다.
얕은 유리 또는 플라스틱 접시에 돼지 고기를 놓습니다. 고기 인젝터를 사용하여,1 온스 선에 주입기 콘테이너를 채우십시오. 매 1~2 인치마다 돼지 고기에 매리 네이드를 주입하여 플런저를 천천히 내립니다. 용기를 다시 채우고 매리 네이드를 사용할 때까지 매리 네이드를 계속 주입하십시오. 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 커버와 그릴 돼지 고기 4 에 5 중간 열에서 인치 20 에 25 분,굽고의 마지막 순간 동안 잼 솔질,돼지 고기는 중앙에 분홍색의 약간의 홍당무가 중앙에 삽입 고기 온도계가 될 때까지 160 층 읽기.
마지막 4~6 분 동안 그릴에 매실을 넣고 굽기의 마지막 순간 동안 잼을 닦고 뜨거울 때까지
조각으로 돼지 고기를 잘라;자두와 함께 제공합니다.