자두 푸딩
에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 가루 설탕,럼,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 매실 푸딩, 해적의 매실 푸딩,및 매실 푸딩 빵 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금,베이킹 소다 및 향신료를 함께 체로 치십시오.
달걀 흰자를 제외한 나머지 재료를 함께 섞어 노른자 만 추가합니다. 계란 흰자를 뻣뻣해질 때까지 채찍질하고 반죽에 접습니다. 설탕으로 준설 한 푸딩 곰팡이에 기름을 바르고 반죽에 부어 넣으십시오. 그것의 뚜껑을 가진 형을 덮거나 포일로 단단히 덮으십시오. 당신의 형의 크기에 따라서 3 4 시간을 위한 증기.
하드 소스와 함께 뜨거운 봉사. 너가 푸딩을 즉시 봉사하지 않으면,브랜디의 1 개 온스안에 적시는 냉장고안에 상점.
옅은 색이 될 때까지 전기 믹서에 버터를 바르십시오.