자두 잼을 곁들인 사슴 고기 스튜:파스티사다 디 다이노 콘 마르멜라타 디 프루그네

자두 잼을 곁들인 사슴 고기 스튜:파스티사다 디 다이노 콘 마르멜라타 디 프루그네
자두 잼을 곁들인 사슴 고기 스튜:파스티사다 디 다이노 콘 마르멜라타 디 프루그네는 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 에 대한 $8.81 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1016 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 18 그램 각각. 가게에 머리와 와인 식초,올리브 오일,그라파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 사슴 고기 부르기 뇽(사슴 고기 스튜), 사슴 고기 스튜,및 사슴 고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 와인 6 1/2 컵,식초,마늘,양파 및 향신료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
베트남 계피칩베트남 계피칩
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
사슴 고기를 넣고 전체 혼합물을 함께 저어줍니다. 플라스틱 포장으로 그릇을 덮고 가끔 교반,24~36 시간 동안 냉장고에 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
그 목욕에서 사슴 고기를 제거,건조 조각을 두드려,그리고 마리 네이드를 예약. 네덜란드 오븐 또는 기타 대형 오븐 방지 용기에서 판 체타를 올리브 오일에 몇 분 동안 볶은 다음 종이 타월이 늘어선 접시에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
사슴 고기사슴 고기
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
사슴 고기 덩어리를 추가하고 일괄 작업을하고 모든면에서 시든 다음 필요한 경우 더 많은 기름을 추가하십시오. 고기가 끝나면 판 체타와 함께 접시에 담아 소금과 후추로 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
사슴 고기사슴 고기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
판 체타,고기 및 매리 네이드를 네덜란드 오븐에 돌려 놓고 끓입니다. 냄비를 느슨하게 덮고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 1 1/2 시간 동안 매우 낮은 불꽃 위에 고기를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
6
슬롯 형 숟가락 또는 집게로 고기를 서빙 접시에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
그라파를 찐 액체에 넣고 15 분 동안 중간 정도의 불꽃을 줄입니다. 최대 주스 및 풍미를 추출하기 위하여 스트레이너에서 남겨둔 고체에 아래로 누르는 시누아를 통해서 소스를 긴장시키십시오. 팬에 긴장된 소스를 반환하고 버터에 저어. 소금과 후추로 간을하고 나머지 1/2 컵 레드 와인을 소스에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
그라파그라파
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
위에 부어 소스와 측면에 자두 잼 고기를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
잼
9
냄비에 모든 재료를 넣고 자두가 열과 습기로 팽창하고 와인과 젤리가 융합되고 두껍게 될 때까지 약 8 분 동안 중간 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
10 분 동안 앉아 보자,다음 계피 스틱을 제거하고 고기의 각 부분에 몇 큰술을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수27
잡지