자두,살구,야채를 곁들인 양고기 타진

자두,살구,야채를 곁들인 양고기 타진
자두,살구 및 야채를 곁들인 양고기 타진은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 588 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 20 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 생강,자두,계피 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 계를 사려면 당신 메 과를 따를 수 계피 퍼지 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 자두와 양고기 타진, 자두와 계피를 곁들인 양고기 타진,및 자두,아몬드 및 라 카마 향신료를 곁들인 양고기 타진 비슷한 요리법.

지침

1
뼈에서 양고기를 자르고 뼈를 예약 한 다음 고기를 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
고기고기
2
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 꽉 끼는 뚜껑이있는 내염성 넓은 얕은 캐서롤에 1/2 큰 스푼의 기름을 가열하십시오. 갈색으로 접시에 전송 2 배치의 모든면에 갈색 고기. 갈색 뼈와 접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
식용유식용유
3
타진에 남은 1/2 큰술 기름을 넣고 부드러워 질 때까지 저어 양파를 요리하십시오. 고기와 뼈를 냄비에 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
타진 냄비타진 냄비
냄비냄비
4
물,사프란,소금 및 후추를 저어 끓입니다. 양고기가 부드러워 질 때까지 약 1 1/4 시간 동안 열을 줄이고 혼합물을 덮고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
후추후추
물
어린 양어린 양
소금소금
5
양고기를 깨끗한 접시에 옮기고 양고기 뼈에서 고기를 넣고 뼈를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 뼈양고기 뼈
어린 양어린 양
고기고기
6
냄비에 당근과 고구마를 넣은 다음 야채가 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어주고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
야채야채
당근당근
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
생강,계피,자두,살구,스쿼시를 넣고 야채와 과일이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어주고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
살구살구
계피계피
과일과일
생강생강
자두자두
스쿼시스쿼시
8
양고기를 스튜에 넣고 꿀을 넣으십시오. 소금,후추,육두구로 간을하고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
후추후추
꿀
어린 양어린 양
소금소금
스튜스튜
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙4
건강 점수60
잡지