일요일 저녁 양지머리

일요일 저녁 양지머리
레퍼토리에 더 많은 유대인 요리법을 추가하고 싶다면 Sunday Dinner Brisket이 시도해야 할 요리법일 수 있습니다. 이 레시피는 10인분에 382칼로리, 단백질 40g, 지방 18g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.67의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 양파, 쇠고기 양지머리, 흑설탕, 파프리카가 필요합니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피로 하누카를 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 8시간 45분이 소요됩니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 숟갈점수 69%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 일요일 삶은 저녁 식사, 일요일 저녁 로스트 치킨, 일요일 저녁 으깬 감자 등 유사한 요리법을 살펴보세요.

지침

1
큰 프라이팬에 양파를 1테이블스푼의 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘과 흑설탕을 뿌린다. 열을 중간 정도로 낮추십시오. 10분 동안 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔씩 저어주며 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
4 또는 5쿼트로 옮깁니다. 슬로우 쿠커.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
4
양지머리 양쪽에 밀가루를 뿌립니다. 초과분을 털어 내십시오. 같은 프라이팬에 갈색 쇠고기를 사방에 남은 기름으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열에서 제거하십시오; 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
6
양파 위에 쇠고기를 올려주세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
프라이팬에 발사믹 식초를 추가합니다. 불을 중간 정도까지 높이세요. 팬에서 갈색으로 변한 조각이 떨어지도록 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
쇠고기 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
9
작은 그릇에 국물, 토마토 페이스트, 이탈리안 시즈닝, 우스터 소스, 파프리카를 섞습니다. 쇠고기 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 8~10시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
서빙 플래터에 로스트를 제거하십시오. 따뜻한 상태를 유지해.
11
요리 주스를 작은 냄비에 붓습니다. 지방을 제거하고 끓입니다. 작은 그릇에 옥수수 전분과 물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 요리 주스에 저어주세요. 다시 끓여주세요. 요리하고 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 쇠고기를 결 방향으로 얇게 자릅니다. 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 쉬라즈, 템프라니요, 진판델

Shiraz, Tempranillo 및 Zinfandel은 Brisket의 최고 선택입니다. 이 모든 레드 와인은 양지머리의 고기 맛과 스모키한 맛을 잘 감당할 수 있습니다. 전통적인 유대인 양지머리에 관해 이야기하고 있다면 코셔 레드 와인을 찾고 싶을 것입니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 베어풋 버블리 핑크 모스카토가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토는 달콤하고 과즙이 풍부하며 폭발적인 향과 맛을 자랑합니다. 차갑게(화씨 36~40도) 마시는 것이 가장 좋은 이 거품은 자스민과 만다린 오렌지의 향과 맛이 레드 라즈베리, 딸기, 석류와 함께 어우러집니다. 크리미하고 촉촉한 마무리를 즐겨보세요!
난이도전문가
준비 완료8 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수37
잡지