일요일 저녁 박제 돼지 갈비,크림 치즈 감자,설탕 스냅 완두콩
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 일요일 저녁 박제 돼지 갈비,크림 치즈 감자,설탕 스냅 완두콩을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.12 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 951 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,후추,설탕 스냅 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 일요일 저녁 박제 돼지 갈비,크림 치즈 감자,설탕 스냅 완두콩, 크란 사과 소스,파슬리 감자 및 설탕 스냅 완두콩을 곁들인 돼지 갈비,및 민트 줄렙 유약을 곁들인 돼지 갈비와 설탕 스냅 완두콩 비슷한 요리법.
지침
감자를 물으로 덮고 소금으로 간을합니다. 빠른 종기에 감자를 가지고 팬을 커버. 감자가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 끓입니다.
감자를 배출하고 건조 뜨거운 냄비에 반환. 따로 보관하십시오.
크림 치즈가 우유에 녹고 혼합물이 거품이 날 때까지 우유,크림 치즈 및 양파를 중간 정도의 저열로 가열합니다.
뜨거운 우유와 크림 치즈를 감자에 붓고 원하는 농도로 으깬다.
부드러운 감자를 위해 약간의 우유를 추가하십시오. 소금 시즌,당신의 취향에,그리고 서빙 접시에 전송.
프라이팬에 기름과 베이컨을 넣고 2 분 동안 요리합니다.
사과,셀러리,양파를 넣고 허브,소금 및 후추로 혼합물을 양념하십시오. 열을 매체로 줄입니다. 야채를 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오. 옥수수 머핀을 팬에 무너 뜨리고 먹거리를 결합하십시오.
큰 프라이팬이나 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
소금과 후추로 기름과 시즌 이슬비 볶음. 쿡 갈비 3 에 4 각 측면에 분. 이상 요리 하지 마십시오. 갈비는 회사하지만 여전히 주스를 포기해야한다.
중간 크기의 냄비에 스냅 완두콩과 국물,버터 1 큰술을 중간 정도의 고열에 놓습니다. 액체가 끓을 때 팬을 덮고 열을 낮게 줄입니다. 부드럽지만 여전히 녹색이 될 때까지 스냅 완두콩을 3~5 분 동안 끓입니다.
맛,소금 열 시즌 스냅 완두콩에서 팬을 제거합니다.
박제 찹을 조립하려면 디너 플레이트 또는 서빙 플레이트에 얇은 찹을 설정하십시오. 소와 돼지 고기 마운드,일부 접시에 유출 할 수 있도록,다음 두 번째 잘라와 상단. 나머지 3 인분으로 반복하십시오. 감자와 스냅 완두콩을 통과시켜 식사를 완료하십시오.