일요일 오후 느린 요리 갈비
일요일 오후 느린 요리 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $24.79 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 2976 칼로리, 단백질 493 그램,및 지방 91 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 갈색 설탕,레몬 주스,우스터 셔 소스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 오후 느린 요리 갈비, 주중에 대한 일요일 쇠고기 이 갈비뼈를 예비 금요일 대안을 통해 월요일입니다,및 슬로우 쿠커 스페어 리브.
지침
큰 냄비에 갈비뼈를 놓고 가볍게 소금 물 커버. 갈비뼈를 끓여서 45 분 동안 끓입니다.
기름이 거릴 때까지 중간 열에 크고 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하고 측면 당 약 10 분 동안 모든면에서 갈비뼈를 갈색으로 만듭니다.
갈비뼈를 제거하고 쇠고기 국물,케첩,흑설탕,레몬 주스,식초,우스터 소스,간장,고추 플레이크,해산물 조미료,말린 양파,육두구,소금과 후추를 붓습니다. 소스가 팬의 바닥에서 풍미의 어떤 갈색 조금을 녹일 까지 성분을 약동하십시요. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 소스를 가져와,그리고 소스에 다시 갈비뼈를 전송.
갈비뼈에 소스를 바르고 팬을 덮고 고기가 매우 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 약 3 시간 동안 약한 불로 끓입니다.