일요일 브런치:거대한 Gougères
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 22 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 소금,버터,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 일요일 브런치 계란, 일요일 브런치:하메 킨스,및 일요일 브런치:햄과 비스킷 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지를 가진 과자 굽는 판 또는 선을 버터를 바르십시오. (나는 절반 시트 팬에 8 개의 페이스트리를 모두 넣을 수 없기 때문에 절반 시트 팬과 1/4 시트 팬을 사용했습니다.)
무거운 냄비에 우유,버터 및 소금을 넣고 버터가 녹고 혼합물이 완전히 끓을 때까지 중간 불로 요리합니다. (지 않아 우유를 사용하거나,gougères 붕괴됩니다. 전체 우유 만 있으면 우유 반과 물 반을 사용하십시오.)
나무 숟가락으로 격렬하게 교반,한 번에 밀가루를 추가합니다. 혼합물이 매끄러운 질량을 형성하고 팬의 측에서 멀리 당기고 습기의 어떤이 증발할 까지 약동 유지하십시요. 이 작업에는 약 3 분이 소요됩니다.
페이스트를 내열 믹싱 보울 또는 패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 보울로 옮깁니다.
한 번에 하나씩 계란 5 개를 추가하고 다음을 추가하기 전에 각 계란을 통합하십시오. (스탠드 믹서를 사용하는 경우 매체에 혼합하고 손으로 작업하는 경우 나무 숟가락을 사용하십시오.)모든 계란을 추가 한 경우,혼합물은 매우 두꺼운 부드러운,반짝 될 것입니다. 고무 주걱을 사용하여 치즈,후추 및 백리향을 섞습니다.
계란 세척 확인:작은 그릇에 소금 한 스푼과 함께 나머지 계란을 휘젓. 큰 숟가락을 사용하여 준비된 베이킹 시트에 약 1 인치 높이의 3 인치 라운드를 만들고 약 2 인치 간격으로 간격을 둡니다.
그들은 부풀어 때까지 구운,그들의 크기에 대 한 빛,그리고 황금 갈색,35-45 분.
그들은 오븐에서 나올 때,증기가 탈출 할 수 있도록 각 과자의 측면에 작은 구멍을 찌를(이 붕괴를 방지한다). 분할 및 채우는 경우 가우 징을 허용하십시오.재료를 먼저 실온으로 식히십시오. 그렇지 않으면 뜨겁거나 따뜻하거나 실온에서 제공하십시오.
이 레시피를 사용하여 고전적으로 작은 가우 징을 만들 수 있습니다.그레 스:숟가락을 사용하여 반죽을 1 1/2 인치 간격으로 1 인치 고분에 떨어 뜨리고 약 25 분 동안 굽습니다. 작은 가우 징 2020 은 붕괴를 피하기 위해 오븐에서 나올 때 슬릿 할 필요가 없습니다.