일요일 냄비 구이

일요일 냄비 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 일요일 냄비 로스트를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1051 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 61 그램 각각. 에 대한 $5.43 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 파마산,정결 한 소금,금이 간 후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 일요일 냄비 구이,및 일요일 갈비 구이.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
종이 타월을 사용 하 여 팻 로스트 고기에 큰 지 각을 얻을 수 있도록 건조.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
소금과 후추로 로스트를 아낌없이 뿌린다. 중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서,2 개 큰 스푼 기름을 첨가하고 광택이 날 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
모든 측면에 로스트와 갈색을 추가합니다.
5
제거하고 절단 보드 또는 큰 접시에 전송합니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
필요한 경우 당근,셀러리,양파와 함께 냄비에 기름을 더 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
신선한 허브 묶음을 넣고 야채가 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
8
마늘을 추가하고 다른 분 동안 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
9
적포도주의 3/4 컵을 추가하고 반으로 감소,그을린 비트를 긁어 주스에 통합. 그런 다음 냄비에 로스트를 반환하고 쇠고기 국물을 추가합니다. 꽉 끼는 뚜껑을 덮고 오븐에 냄비를 배치하기 전에 끓어 오르기 직전의 액체를 가져와. 로스트가 포크가 부드러워 질 때까지 3 1/2~4 시간 동안 요리하여 반쯤 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
10
오븐에서 제거하고 큰 도마에 굽기를 옮기십시요. 로스트가 달려있는 동안 호일 텐트. 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 스토브 위에 다시 놓고 나머지 1/4 컵의 적포도주를 액체에 넣고 약 10 분 동안 끓인 상태에서 반으로 줄입니다. 소금과 후추로 소스와 시즌 스트레인. 큰 덩어리로 로스트를 파쇄하고 나타나서 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
11
허브 샐러드:물냉이와 고른 파슬리를 레몬 주스와 올리브 오일로 던져 맛보십시오. 소금과 후추로 간을하고 구운 아몬드를 얹습니다
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
12
리조또 케이크 위에 서빙하고 신선한 허브 샐러드를 얹습니다.
13
리조또를 위해:중간 냄비에 닭고기 국물을 끓일 때까지 가열합니다. 별도의 냄비에 버터를 중간 정도의 높은 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
샬롯을 버터에 넣고 향긋하고 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
15
아르보 리오 쌀을 추가하고 가볍게 토스트,버터와 샬롯에 코트 교반.
당신이 필요로하는 성분
아르보리오 라이스아르보리오 라이스
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
16
화이트 와인을 넣고 와인이 흡수 될 때까지 저어 주면서 계속 요리하십시오. 당신은 리조또를 통해 숟가락을 실행하고 들여 쓰기 숙박을 할 수 있어야한다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
17
국자를 사용하여 따뜻한 닭고기 국물을 충분히 첨가하여 쌀을 덮고 국물이 완전히 흡수 될 때까지 중불로 계속 저어줍니다. 이 과정을 3 번 더 반복하고 계속 저어 주면서 국물을 단계적으로 첨가하십시오. 닭고기 국물이 모두 첨가되고 쌀이 부드러워지면 완두콩,레몬 주스 및 레몬 향을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
국자국자
18
열에서 제거하고 소금과 후추로 치즈,모짜렐라 및 시즌 저어. 리조또를 시트 트레이 위에 고르게 펴서 식힌다. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 20~30 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
19
리조또가 냉각되면 혼합물을 약 1 인치 두께의 버거 크기의 패티로 만듭니다. 한 접시에 밀가루와 준설 스테이션을 설정,다른과 판코 빵 부스러기에 다른 구타 계란. 쌀 패티를 밀가루에 담근 다음 계란에 넣고 마지막으로 판코 빵 부스러기에 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
20
큰 프라이팬에 1/2 인치 식물성 기름을 중불로 가열하여 기름에 떨어 뜨릴 때 판코 한 꼬집이 지글 거릴 때까지 가열합니다. 2~3 의 배치로 작업하고 리조또 케이크를 한 면당 2~3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다(케이크 아래에 생선 주걱을 사용하고 뒤집는 동안 안정화되도록 포크 뒷면을 사용하십시오).
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
21
와이어 랙에 전송,그들이 바삭 유지 도움이 될 것입니다. 소금 시즌 그들은 봉사 할 준비가 된 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시슬라이스 아몬드,구운슬라이스 아몬드,구운237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아르보리오 라이스아르보리오 라이스2다진 당근다진 당근2(메키트, 히코리 또는 오리나무)다진 셀러리 갈비다진 셀러리 갈비2킬로그램뼈없는 척 로스트뼈없는 척 로스트237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시카베르네 소비뇽과 같은 드라이 레드 와인카베르네 소비뇽과 같은 드라이 레드 와인177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2구타 계란구타 계란237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시준설 용 다목적 밀가루준설 용 다목적 밀가루4정향다진 마늘다진 마늘1꼬기로 묶인 타라곤,로즈마리,파슬리와 같은 다양한 신선한 허브를 묶습니다꼬기로 묶인 타라곤,로즈마리,파슬리와 같은 다양한 신선한 허브를 묶습니다8새우와 정맥코셔 소금과 금이 간 후추코셔 소금과 금이 간 후추79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거8새우와 정맥이슬비 용 레몬 주스이슬비 용 레몬 주스1마늘가루 2티스푼은색 비평범은색 비평범113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.저 수분 파쇄 모짜렐라저 수분 파쇄 모짜렐라591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저 나트륨 쇠고기 국물저 나트륨 쇠고기 국물710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저 나트륨 닭고기 국물저 나트륨 닭고기 국물2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.야채 또는 올리브 오일,필요한 경우 더 많은 것야채 또는 올리브 오일,필요한 경우 더 많은 것8새우와 정맥이슬비 용 올리브 오일이슬비 용 올리브 오일355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 강판 파마산갓 강판 파마산237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고른 신선한 파 슬 리 잎고른 신선한 파 슬 리 잎142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.냉동 완두콩,해동냉동 완두콩,해동8새우와 정맥소금과 갓 금이 간 후추소금과 갓 금이 간 후추8새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 큰 샬롯(약다진 큰 샬롯(약3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터8새우와 정맥튀김 용 식물성 기름튀김 용 식물성 기름473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌1다진 노란 양파다진 노란 양파
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수51
잡지