일본식 조미료 소금

일본식 조미료 소금
일본식 조미료 소금은 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 마리 네이드. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 카이엔 고추,지상 생강,양 귀 비 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 데리 러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바보의 소금-셀 푸-프랑스 스타일 조미료 소금, 무염 조미료,및 조미료 소금.

지침

1
분쇄 구운,미세 분말로 양념 공장에서 무너 노리 시트.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
2
구운된 참 깨,귤 또는 레몬,코 셔 소금,구운된 사천 후추,지상 생강,파프리카,구운된 흰색 또는 검은 양 귀 비 씨앗,그리고 카이엔 고추;의 잘게 강판 된 묘미를 추가 균일 한 향신료 혼합 하지만 분말에 펄스. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다.실온에서 밀폐 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
생강 가루생강 가루
참깨참깨
코셔 소금코셔 소금
후추후추
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
조미료 믹스조미료 믹스
귤
파프리카파프리카
레몬레몬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수17
잡지