일본 오이 샐러드(스노 모노)
너무 많은 일본 요리법을 가질 수 없으므로 일본 오이 샐러드(수노 모노)를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 76 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 101 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오이,레몬 주스,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 오이 샐러드-스노 모노, 스노 모노(오이 샐러드),및 스노 모노 오이 샐러드.
지침
오이를 세로로 부분적으로 껍질을 벗기고 오이 주위에 얇은 녹색 줄무늬를 남깁니다. 오이를 세로로 반으로 자릅니다. 숟가락으로 오이 반쪽에서 씨앗을 특종. 씨앗을 버리십시오. 오이를 얇게 썰어 그릇에 넣으십시오.
오이에 소금을 넣고 오이가 절뚝 거릴 때까지 손으로 섞는다.
오이를 스트레이너에 옮기고 가능한 한 많은 액체를 짜내십시오.
설탕이 녹을 때까지 큰 그릇에 레몬 주스,설탕,식초를 함께 섞습니다.
배수 오이를 추가하고 코트에 던져. 작은 그릇에 숟가락을 넣고 각 부분에 구운 참깨를 얹습니다.