일본 네기(부추)패티

일본 네기(부추)패티
레시피 일본 네기(부추)패티가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 191 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 옥수수,쌀 식초,참기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부추 버거, 부추,페탄,불거 밀 버거,및 길 마크 케 페트 드 프라 사-세 파르 딕 부추 패티 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 데이비드&나디아 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 36 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수2
잡지