인제라(에티오피아 플랫 브레드)

인제라(에티오피아 플랫 브레드)
인제라(에티오피아 플랫 브레드)는 유제품 및 채식주의 자 빵. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,메밀 가루,클럽 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇼나 제임스 아헌의 인제라(에티오피아 플랫 브레드), 예심 브란 인제 라:병아리 콩 가루 인제 라,및 에티오피아 잔치:갈은 비프 스튜,콜라 드 그린,테프 플랫 브레드(민체 아비시,예 바샤 고멘,인 게라) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
계란과 클럽 소다를 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 그것은 팬케이크 반죽의 일관성이 있어야합니다;필요한 경우 더 많은 클럽 소다를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
계란계란
당신이 사용할 장비
털
3
10 인치 붙지 않는 프라이팬을 식용유 스프레이로 가볍게 뿌리고 중간 열에 놓습니다. 뜨거울 때 팬에 1/3 컵 반죽을 붓고 대부분의 바닥을 코팅하기 위해 기울입니다. 빵인 거품이 나타날 때까지 요리 하 고 상단에 건조,2 에 3 분;설정 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
플랫 브레드플랫 브레드
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
서빙 플래터에 빵을 밀어 넣습니다. 주방 수건으로 커버 하 고 나머지 빵을 요리 하는 동안 200 오븐에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
오븐오븐
5
6 개의 디너 플레이트 각각에 한 개의 인제라를 평평하게 놓고 스튜를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
스튜스튜
6
남은 인제라와 함께 음식을 퍼서 드십시오.
1
베르베르:이 무모한 향신료 혼합물은 모든 에티오피아 요리의 기초입니다. 정향,카이엔,생강,커민,심황 및 계피를 특징으로 할 수 있습니다. 약간 달콤한 맛을 더하는 지상 호로 파 씨앗도 전형적입니다. 중동 시장 또는 펜지 향신료(1/4 컵 항아리 당$09)에서 구입하십시오.www.penzeys.com).
당신이 필요로하는 성분
지상 호로 파지상 호로 파
계피계피
심황심황
베르베르베르베르
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
생강생강
향신료향신료
클로브클로브
커민커민
씨앗씨앗
2
인제라:정통 인제라는 에티오피아에서 흔히 볼 수있는 곡물 인 발효 테프로 만들어졌습니다. 빵의 해면질,거품이 많은 짜임새는 팬케이크의 그것과 유사하다. 진위가 당신의 목표 인 경우,당신은 아비시 니아 시장에서 테프 밀가루를 구입할 수 있습니다($25...에 대한 5 파운드.;www.abyssinianmarket.com).
당신이 필요로하는 성분
테프 밀가루테프 밀가루
빵
곡물곡물
테프테프
3
테지:이 에티오피아 꿀 와인은 매운 스튜에 대한 전통적인 경기이지만,미국의 몇몇 소매 업체는 정통 수입 테지를 가지고 있습니다. 많은 에티오피아 레스토랑에서 병을 살 수 있지만 접근 가능한 대안은 오프 드라이 리슬링이며 매운 비프 스튜와 아름답게 어울립니다. 우리가 제일 좋아하는:독일의 모젤 지역에서 스 틀레제 리슬링.
당신이 필요로하는 성분
드라이 리슬링드라이 리슬링
미드미드
쇠고기 스튜쇠고기 스튜
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지