인살라타의 프리타틴 베르디
프리 타틴 베르디에 대한 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 325 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 레몬 주스,계란,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 트리파의 프리 타틴(토마토 소스의 프리 타탄), 그린 토마토 스파게티 스파게티 콘 포모도리 베르디,및 시금치 뇨키(뇨키 베르디) 비슷한 요리법.
지침
민트,바질,오레가노,회향 잎을 잘게 자르고 믹싱 볼에 넣습니다. 계란을 같은 그릇에 넣고 잘 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
8~10 인치 비 스틱 소테 팬을 중간 열에 놓고 버진 올리브 오일을 넣고 담배를 피울 때까지 가열합니다.
계란-허브 혼합물 1/4 을 팬에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 얇은 프리 타타를 요리하십시오. 뒤집어 요리 1 반대편에 분,냉각 접시에 제거. 계란 혼합물이 완료 될 때까지 반복하여 연속 프리 타타를 다른 판에 놓습니다. 모두가 차가울 때,서로의 위에 겹쳐 쌓이고 1/4 인치 잘게 썬 지구로 자르십시오. 에스카롤,오렌지 제스트 및 세그먼트,엑스트라 버진 올리브 오일,레몬 주스 및 제스트와 함께 깨끗한 믹싱 볼에 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 잘 코팅하고 서빙하십시오.;