인도식 빵 푸딩(더블 카 미타)
영어: 인도식 브레드 푸딩(더블 카 미타)은 처음부터 끝까지 약 1시간 5분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 8g의 단백질 , 13g의 지방 , 총 339칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 53센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 10%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 아몬드, 식물성 기름, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 만들어집니다. 5명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 저렴한 디저트로도 좋습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 44%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 더블 카 미타 - 하이데라바드 더블 카 미타 만드는 법 - 라마단 , 마살라 로티/차파티(향신료를 넣은 인도식 납작빵) , 더블 초콜릿 호박빵 등이 있습니다.
지침
오븐을 300도 F(150도 C)로 예열합니다.
삼각형 모양의 빵을 베이킹 시트에 놓고 예열된 오븐에서 각 면이 약간 갈색이 되고 건조해질 때까지 굽습니다. 각 면당 약 5분 정도입니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 두르고 중불로 가열합니다. 삼각형 빵을 여러 개 나눠서 노릇노릇해질 때까지 2~4분간 굽습니다.
구멍이 뚫린 숟가락으로 빵을 꺼내 종이 타월을 깐 접시에 담아 물기를 빼세요.
냄비에 설탕, 물, 카다멈을 넣고 잘 섞습니다. 중불에서 시럽이 살짝 줄어들 때까지 10~15분간 끓입니다. 삼각형 모양의 빵을 시럽에 완전히 담가 접시에 담습니다.
두꺼운 바닥의 냄비에 우유를 넣고 중불에서 약한 불로 끓입니다.
불린 삼각형 빵을 끓는 우유에 넣고, 우유가 빵에 흡수되고 지방이 분리될 때까지 약불에서 10~15분간 조리합니다. 건포도를 넣고 저어줍니다.