인도네시아 볶음밥

인도네시아 볶음밥
레시피 인도네시아어 볶음밥은 주위에 당신의 중국어 갈망을 만족시킬 수 912 시간. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방,그리고 총 436 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.63 입니다. 가게에 머리와 반주를 데리러:오이;하드 삶은 계란,쿼티 플러스 3 큰술 식물성 기름,부추,그리고 몇 가지 다른 것들의 웨지 오늘을 확인합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도네시아 볶음밥, 고등어 인도네시아 볶음밥,및 인도네시아 새우 튀김 현미.

지침

1
큰 체에 쌀을 헹구고 잘 배수하십시오. 4 쿼트 무거운 냄비에 전체 롤링 종기에 쌀,물,1 1/2 컵 닭고기 국물을 가져와. 팬을 덮은 다음 열을 매우 낮게 줄이고 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
프라이팬프라이팬
2
열에서 팬을 제거하고 쌀 스탠드하자,덮여,5 분. 포크로 부드럽게 보풀을 낸 다음 큰 얕은 그릇이나 큰 얕은 베이킹 팬으로 옮기고 약 30 분 동안 실온으로 식 힙니다. 쌀,덮음,8~12 시간.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
3
부드럽게 2 크루 푸크를 기름에 떨어 뜨린 다음 표면에 떠있을 때까지 튀기고 말려서 약 20 초 동안 팽창시킵니다. 크루 푸크를 뒤집어 옅은 황금색이 될 때까지 약 10 초 동안 볶은 다음 슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮겨 배수합니다. 남은 크루 푸크를 같은 방식으로 3 회분으로 튀기고 종이 타월로 옮겨 배수 한 다음 식히고 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
주방 온도계주방 온도계
냄비냄비
4
손가락으로 개별 곡물에 쌀을 휴식.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
쌀
5
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 고열로 냄비에 남은 3 큰술 기름을 가열 한 다음 샬롯을 넣고 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
6
마늘을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
7
닭고기를 넣고 바깥 쪽이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
8
새우,고추,소금을 넣고 새우가 완전히 익을 때까지 2~3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
새우새우
소금소금
9
남은 국물 1/4 컵에 케짭 마니스와 쌀을 넣고 밥이 가열 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
케캡 마니스케캡 마니스
국물국물
쌀
10
열에서 냄비를 제거하고 잘 결합 될 때까지 생선 소스와 부추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
녹색 양파녹색 양파
당신이 사용할 장비
웍
11
크루 푸크,오이 슬라이스,삶은 달걀과 함께 플래터에 나시 고렝을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
하드 삶은 계란하드 삶은 계란
오이오이
12
*에서 사용 가능 adrianascaravan.com.
1
크루 푸크는 하루 전에 튀겨 완전히 식힌 다음 실온의 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료912 시간
서빙6
건강 점수18
잡지