인도네시아 땅콩 치킨
인도네시아 땅콩 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1886 칼로리, 단백질 153 그램,및 지방 134 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.55 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 컷 업 브로일러 프라이어 치킨,소금,양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인도네시아 땅콩 치킨, 인도네시아 땅콩 드레싱,및 땅콩 소스를 곁들인 인도네시아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 12 인치 프라이팬 4 쿼트 네덜란드 오븐에 있는 열 기름. 모든면이 갈색이 될 때까지 가끔씩 돌면서 약 15 분 동안 기름에 닭고기를 요리하십시오. 가장 두꺼운 조각의 센터가 잘릴 때 약 20 분 또는 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지 덮고 약한 불로 요리하십시오.
프라이팬에서 1 큰술 물방울을 제외한 모든 것을 배출하십시오. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 물방울로 양파를 요리하십시오. 땅콩 버터,칠리 소스 및 고추를 저어줍니다. 땅콩 버터가 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 점차적으로 물 속에 저어줍니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 닭고기 위에 소스를 자주 뿌립니다.