인도 철판 케이크와 쇠고기 해시
인도 철판 케이크와 쇠고기 해시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 120 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로스트 비프,우스터 셔 소스,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 철판 케이크, 철판 옥수수 케이크,및 코코넛 철판 케이크.
지침
약한 불로 크고 무거운 냄비에 버터를 녹이고 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 점차적으로 쇠고기 국물을 추가하십시오;중간 열에 요리하고,두껍게 거품이 일 때까지 끊임없이 약동하십시오.
인도 철판 케이크 위에 뜨거운 음식을 제공하십시오.