인도 오믈렛

인도 오믈렛
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,전체 30 조리법 당신의 조리법 상자에,인도 오믈렛은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 오르되브르는 171 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 전형적인 인도 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 음식에서이 조리법네트워크에는 파프리카,양파,세라노 칠레,코셔 소금과 후추가 필요합니다. 숟가락으로 점수 26%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 인도 오믈렛, 인도 오믈렛,및 인도 마살란 오믈렛.

지침

1
나는 이것이 내가 프랑스와 미국의 종류를 가질 때까지 오믈렛을 만드는 유일한 방법이라고 생각했다. 우리는 우리가 얇고 가볍게 갈색을 좋아하는 반면 고전적인 미국 버전은 푹신하고 옅은 노란색입니다. 이것은 거의 스페인 프리 타타를 생각 나게한다;당신은 작은 샐러드와 함께 그것의 4 분의 1 을 먹을 수 있고 만족스러운 가벼운 점심을 만든다. 우리 엄마는 보통 무거운 저녁 식사를 계획 할 때 점심 식사를 위해 이것을 만듭니다. 그것은 내 아버지의 즐겨 찾기 중 하나입니다! 이것은 또한 분명히 인도에서 기차역에서 얻을 수 있는 것 들 중 하나입니다:플랫폼에 점프,뜨거운"철도 오믈렛"을 잡아 속도 도보 작업 평화에서 멀리 요기 수 있습니다. 행복!
2
그릇을 잡아. 계란을 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 약 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
양파,칠레,고수,강황,파프리카를 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
심황심황
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
큰 소금 한 꼬집과 검은 후추 몇 개를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 잡으십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
기름을 첨가하고 온화하게 빛나고 그러나 연기가 나지 않을 때까지 중간 높은 열에 데우십시오. 준비 주걱/숟가락이있다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
7
계란 혼합물을 팬에 붓습니다. 주걱/스푼라를 잡고 작은 원을 그리며 양파,칠레,고수를 팬 주위에 골고루 뿌립니다. 이 또한 뜨거운 팬의 표면에 생 쌀된 계란의 일부를 이동 하는 데 도움이. 뚜껑을 덮고 2 1/2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
너의 팬 큰 격판덮개를 움켜잡으십시요. 뚜껑을 떼어 당신의 오믈렛을 봐. 그것은 여전히 약간 콧물로 보일 수 있지만 슈퍼 콧물이 아니어야합니다. 이 경우,커버 1 분 더 요리. 오믈렛을 요리 한면을 아래로 밀어 접시에 올려 놓습니다. 그런 다음,아래에서 접시를 들고,접시 위에 팬을 넣어,그래서 팬에 생 쌀된 측면 토지 플립. 쿡,발견,또 다른 분.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
서빙 플레이트에 밀어 넣고 4 로 자르고 서빙합니다.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 지어보십시오. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 루피노 프로 세코와 유기농 포도로 만든 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 22 병 당 달러.
유기농 포도로 만든 루피노 프로세코
유기농 포도로 만든 루피노 프로세코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭파삭하고,청결한,그리고 구개에 정밀한 거품에 민감한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 즐거운 마무리로 이어집니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수2
잡지