인도 야채 바지
인도 야채 바지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 165 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강 뿌리,카레 가루,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 겨자 씨를 곁들인 인도 감자(수키 바지), 인도 레스토랑 스타일 양파 바지-튀긴 양파 튀김,및 째챈쨩처쨀짼쨉쨉짹쨀째철쩔첩쨩 비슷한 요리법.
지침
감자,콜리 플라워 작은 꽃,당근,완두콩을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 야채가 매우 뜨겁고 부드러워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 높은 곳에 전자 레인지를 놓습니다.
플라스틱 랩을 제거하고 야채를 소쿠리에 배출하십시오.
식물성 기름을 큰 프라이팬에 넣고 중불로 가열합니다. 양파가 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어주고 커민 씨,검은 겨자씨 및 월계수 잎을 저어줍니다. 씨앗이 스퍼터링되기 시작할 때까지 약 30 초 동안 요리하고 저어 준 다음 녹색 고추,마늘,생강을 넣습니다. 마늘이 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
커민,카레 가루,칠리 파우더를 넣고 부분적으로 조리 한 감자,콜리 플라워,당근,완두콩을 넣습니다. 야채가 부드럽고 향신료로 코팅 될 때까지 약 30 분 동안 요리하고 저어줍니다.