인도 쌀 푸딩
인도 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,코코넛 밀크,피스타치오,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 쌀 푸딩, 인도 쌀 푸딩,및 피르 니(인도 쌀 푸딩).
지침
중간 열에 큰 붙지 않는 소테 팬에,밥과 우유를 결합.
혼합물이 끓기 시작할 때까지 가열하십시오. 저에 열을 줄이고 혼합물이 두껍게 할 것을 시작될 때까지 끓어오르기 직전의 상태로 요리해,자주 약동,대략 5 분.
열을 중간 정도로 높이고 무거운 크림,코코넛 밀크,설탕 및 카 다몬을 넣고 혼합물이 다시 두꺼워지기 시작할 때까지 약 5~10 분 동안 계속 요리합니다. 털을 사용하여 카 다몬이 뭉치는 것을 방지하십시오. 혼합물 그냥 두껍게하기 시작하면,열에서 제거하고 건포도와 피스타치오에 저어.
혼합물을 개별 서빙 요리 또는 유리 그릇에 옮기고 푸딩 표면에 플라스틱 랩을 직접 놓습니다.