인도 생선 카레

인도 생선 카레
인도 생선 카레는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 76 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,소금,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 그것은 저렴한 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 인도 생선 코코넛 카레, 인도 생선 코코넛 카레 레시피,및 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜) 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 그릇에 겨자,후추,소금 1/2 작은 술,카놀라유 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
코트에 의존하고,생선 필레를 추가합니다. 30 분 동안 냉장고에 물고기를 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
양파,마늘,생강,캐슈를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 혼합물이 페이스트가 될 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
프라이팬에 카놀라유 1 큰술을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다. 준비한 풀안에 약동하십시요;분 또는 2 을 위해 요리하고 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
카이엔 고추,강황,커민,고수풀,소금 1 작은 술,설탕을 넣습니다. 추가 5 분 동안 요리하고 약동하십시오. 다진 토마토와 야채 국물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
7
여분의 매리 네이드를 버리고 베이킹 접시에 생선 필레를 배열하십시오. 생선 위에 소스를 얹고 베이킹 접시를 덮고 예열 된 오븐에서 생선이 포크로 쉽게 조각 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
다진 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수1
잡지