인도 생선 카레
인도 생선 카레는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 76 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,소금,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 그것은 저렴한 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 인도 생선 코코넛 카레, 인도 생선 코코넛 카레 레시피,및 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜) 비슷한 요리법.
지침
얕은 그릇에 겨자,후추,소금 1/2 작은 술,카놀라유 2 큰술을 섞습니다.
코트에 의존하고,생선 필레를 추가합니다. 30 분 동안 냉장고에 물고기를 매리 네이드에 담그다.
양파,마늘,생강,캐슈를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 혼합물이 페이스트가 될 때까지 펄스합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
프라이팬에 카놀라유 1 큰술을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다. 준비한 풀안에 약동하십시요;분 또는 2 을 위해 요리하고 약동하십시요.
카이엔 고추,강황,커민,고수풀,소금 1 작은 술,설탕을 넣습니다. 추가 5 분 동안 요리하고 약동하십시오. 다진 토마토와 야채 국물을 저어주세요.
여분의 매리 네이드를 버리고 베이킹 접시에 생선 필레를 배열하십시오. 생선 위에 소스를 얹고 베이킹 접시를 덮고 예열 된 오븐에서 생선이 포크로 쉽게 조각 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.