인도 박제 감자
조리법 인도 박제 감자가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 인도 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 반찬은 165 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 세라노 칠레,코코넛,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 감자, 매운 인도 감자,및 인도 매운 박제 가지.
지침
코코넛과 베이킹 소다를 그릇에 넣고 잘 버립니다.
고수 2 컵과 다음 4 가지 재료를 추가합니다.
멜론 볼러를 사용하여 각 감자 중앙에서 구멍을 뚫습니다. 남은 코코넛 혼합물을 예약하여 각 감자의 중앙에 코코넛 혼합물을 채 웁니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
슬롯 형 스푼으로 기름에서 향신료를 제거하고 버립니다.
프라이팬에 양파를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 카 다몬과 다음 2 가지 재료를 저어주세요.
프라이팬에 감자를 넣고 측면을 위로 채 웁니다.남은 코코넛 혼합물을 뿌린다.
감자 위에 부어;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 40 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
감자를 수평으로 반으로 자르고 소스와 함께 제공하십시오.