인도 매운 절인 야채
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 인도 매운 절인 야채를 사용해보십시오. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 275 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 칠레,지상 심황,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사워 크림에 인도 매운 야채, 인도 매운 야채와 간단한 양파 달,및 수제 통밀 랩에 인도 매운 야채 비슷한 요리법.
지침
오이에서 끝을 다듬은 다음 세로로 반으로 자릅니다. 밖으로 긁고 작은 숟가락으로 어떤 씨든지 버리고,그 후에 2 에 의하여 1/2 인치 지팡이로 자르십시오.
콜리 플라워와 당근을 끓는 소금 물(물 3 쿼트 용 소금 1 1/2 큰술)의 큰 냄비에 함께 요리하고 가끔 저어 주면서 1 분 동안 저어줍니다.
소쿠리에 배수 한 다음 소쿠리를 얼음 욕조에 넣으십시오.
소쿠리에서 다시 배수 한 다음 야채를 매우 건조하게 두드려주세요.
콜리 플라워,당근,오이를 17 인치 얕은 베이킹 팬에 1 층으로 배열하고 야채가 건조하고 약간 절뚝 거릴 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다.
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에 1 티스푼의 소금으로 마늘과 생강을 넣은 다음 그릇에 옮깁니다. 향신료 분쇄기에서 겨자씨를 거칠게 갈아서 남은 향신료와 함께 저어줍니다.
물 한 방울이 즉시 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
냄비의 측면 아래로 기름을 붓고,다음 소용돌이 냄비를 기울,코팅 측면. 기름이 막 연기가 나기 시작하면 칠레와 향신료 혼합물을 넣고 10 초 동안 저어줍니다.
마늘 혼합물을 넣고 노릇해질 때까지 약 15 초 동안 저어줍니다.
야채,식초,흑설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다.
얕은 접시에 옮기고 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 실온으로 식힌다.
밀폐 용기에 옮기고 하루에 한두 번,1 주일 동안 흔들어 식히십시오(풍미가 발달 할 수 있도록).
요리사의 메모:절인 야채는 최대 3 주까지 식힐 수 있습니다.