인도 매운 라임 코코넛 요구르트 소스를 곁들인 구운 비건 꼬치
인도 매운 라임 코코넛 요구르트 소스를 곁들인 구운 비건 꼬치는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 에 대한 $5.94 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1150 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방. 가게에 가서 버터 넛 스쿼시 큐브,반 라임,여분의 단단한 와일드 우드 두부 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 낙농 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 발렌타인 데이를위한 미니 빨간 벨벳 밀크 셰이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 54 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 인도 매운 요구르트 소스를 곁들인 구운 미트볼, 코코넛,키 라임,그린 칠레 소스를 곁들인 구운 황새치 꼬치,및 코코넛 라임 요구르트 딥을 곁들인 베리 꼬치 비슷한 요리법.
지침
손 믹스 라임 주스와 작은 그릇에 요구르트에 모든 향신료. 그들을 굽고 있는 동안 꼬치에 솔질을 위해 곁에 두십시요. 실리콘 페이스트리 브러시를 사용하십시오. 스쿼시 큐브를 450 에 구우십시오.30 분 동안 오븐에 넣으십시오. 스쿼시가 완료되면 오븐에서 꺼내고 나무 꼬치를 적 십니다(
첫째,타는 것을 피하십시오.두부 큐브와 버터 넛 스쿼시를 번갈아 가며 스틱 당 총 6 개의 큐브를 만듭니다.
스토브 탑 그릴 팬을 가열하고 꼬치를 굽고 요구르트 소스를 솔질하십시오. 그들에게 분기 차례 다른 모든 분을 돌려,어떤 측면을 요리를 통해 방지하기 위해. 당신이 그들을 켤 때 필요에 따라 소스를 양념.
일본식 접시에 담으면 접시 구석에 미니 접시에 소스를 더 넣을 수 있습니다.