인도 매운 구운 연어
인도 매운 구운 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 고수,백리향,레몬 웨지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 구운 연어, 인도 매운 구운 연어,및 인도 매운 로스트 비프 스튜.
지침
소금을 뿌려 필렛;향신료 혼합물에 필렛을 준설.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
필레,피부 측을 위로 추가하십시오;5 분 또는 바닥이 황금색이 될 때까지 요리하십시오. 필렛을 뒤집습니다. 호일 프라이팬의 랩 핸들;에 구워 400 에 대한 10 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각까지.
필레에서 피부를 제거하십시오;피부를 버리십시오.