익스트림 초콜릿 케이크
익스트림 초콜릿 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 941 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 식물성 기름,과자 장수의 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 익스트림 초콜릿 케이크, 엘리자베스의 극단적 인 초콜릿 애호가의 케이크,및 엘리자베스의 극단적 인 초콜릿 애호가의 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9 인치 케이크 팬.
케이크를 만들기 위해 재료의 첫 번째 세트를 사용합니다. 중간 크기의 그릇에 설탕,밀가루,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다.
계란,우유,기름 및 바닐라를 넣고 전기 믹서로 3 분 동안 섞습니다. 끓는 물 손으로 저어.
삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
설탕을 만들기 위하여는,성분의 두번째 세트를 이용하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림 버터. 코코아 및 과자 장수의 설탕을 우유 및 바닐라와 번갈아 저어줍니다. 확산 일관성을 이길.
냉각 된 케이크 층을 수평으로 나누고 각 층의 상단을 설탕 프로 스팅으로 덮은 다음 서빙 접시에 쌓습니다. 케이크의 외부를 서리.