이튼 엉망 컵

이튼 엉망 컵
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 이튼 엉망 컵에게 시도를 제공. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 72 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,머랭 쿠키,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 이튼 엉망, 이튼 엉망,및 이튼 엉망 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:24 컵 미니 머핀 통 2 개
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
2
중간 크기의 그릇에 딸기,설탕,바닐라,소금을 함께 섞습니다. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
전기 믹서의 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 마스카 포니를 함께 채 웁니다. 수집 된 주스와 함께 쿠키 및 딸기를 부드럽게 접으십시오. 원하는 경우 줄무늬를 몇 개 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
혼합물을 미니 완탕 컵에 숟가락으로 넣고 원하는 경우 더 분쇄 된 쿠키와 다진 딸기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
5
요리 용 스프레이로 미니 머핀 통 두 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
완탕 포장지를 기름으로 모두 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
머핀 주석 컵에 각각을 놓고 부드럽게 눌러 컵을 만듭니다. 포장지는 경미하게 주름을 잡고 컵에서 위로 찌를 것입니다.
8
설탕을 뿌리고 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
주석에서 래퍼를 제거 하 고 멋진 하자.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙36
건강 점수0
잡지