이튼 엉망
이튼 엉망 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 235 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 요리법에는 36 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 무거운 크림,과자'설탕,조악 머랭 쿠키,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 이튼 엉망, 이튼 엉망,및 이튼 엉망 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 딸기,블루 베리,과립 설탕을 부드럽게 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 주스가 방출 될 때까지 실온에서 최소 30 분(또는 밤새 냉장 보관)방치하십시오.
딸기에게 약동을 주십시요,그래서 주스 장과에 섞으십시요.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림과 과자 장수의 설탕을 함께 휘젓습니다.
서빙하려면 6 개의 하프 파인트 메이슨 병(또는 찻잔 또는 파르페 컵)을 섭취하십시오. 크림과 쿠키 혼합물의 관대 한 덩어리에 숟가락을 넣은 다음 위에 딸기 층을 숟니다.
쿠키 앤 크림 혼합물의 두 번째 레이어를 추가하고 예쁜 마무리를 위해 딸기 한 숟가락으로 마무리하십시오. 나머지 항아리 또는 서빙 컵으로 반복하십시오.
즉시 서빙하거나 최대 2 일 동안 동결하십시오(서빙하기 전에 1/2 시간 해동 가능).