이탈리안 셰퍼드 파이

이탈리안 셰퍼드 파이
레시피 이탈리안 셰퍼드 파이를 만들 수 있습니다 약 1 시간 10 분. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 469 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.66,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 유럽 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 오레가노,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 이탈리안 셰퍼드 파이, 이탈리안 셰퍼드 파이,그리고 이탈리아 스타일 셰퍼드 파이.

지침

1
중장비 호일의 이중 두께로 포장되지 않은 페이스트리 쉘을 라인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
450 에서 7 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
오븐에서 제거하고 호일을 제거;따로 설정합니다. 열을 350 으로 줄이십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
큰 프라이팬에 더 이상 분홍색이 될 때까지 소시지를 요리하고 종이 타월에 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
코티지 치즈와 계란을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 덮고 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
큰 그릇에 옮기고 감자,사워 크림,오레가노,소금 및 후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
생과자 포탄에 있는 장소 소시지;감자 혼합물을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
8
버터로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
9
50-60 분 동안 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
치즈를 뿌리고 녹을 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
11
원하는 경우 다진 파슬리를 곁들인 토마토로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수13
잡지