이탈리안 셰퍼드 파이
레시피 이탈리안 셰퍼드 파이를 만들 수 있습니다 약 1 시간 10 분. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 469 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.66,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 유럽 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 오레가노,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 이탈리안 셰퍼드 파이, 이탈리안 셰퍼드 파이,그리고 이탈리아 스타일 셰퍼드 파이.
지침
중장비 호일의 이중 두께로 포장되지 않은 페이스트리 쉘을 라인하십시오.
오븐에서 제거하고 호일을 제거;따로 설정합니다. 열을 350 으로 줄이십시오.
큰 프라이팬에 더 이상 분홍색이 될 때까지 소시지를 요리하고 종이 타월에 잘 배수하십시오.
코티지 치즈와 계란을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 덮고 처리하십시오.
큰 그릇에 옮기고 감자,사워 크림,오레가노,소금 및 후추를 저어줍니다.
생과자 포탄에 있는 장소 소시지;감자 혼합물을 가진 정상.
50-60 분 동안 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
원하는 경우 다진 파슬리를 곁들인 토마토로 장식합니다.