이탈리안 미트볼 스파게티
이탈리안 미트볼 스파게티 레시피는 약 1시간 35분 안에 지중해식 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 20g의 단백질 , 9g의 지방 및 총 353칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분당 1.22달러 에 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 마늘 정향, 파슬리 플레이크, 토마토 페이스트 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 저렴한 메인 코스로 적합합니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 53%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 견고합니다. 비슷한 레시피는 Mummy Meatballs with Spaghetti , Spaghetti squash and meatballs 및 Easy Italian Meatballs를 참조하세요.
지침
큰 냄비에 기름을 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
마늘을 넣고 1분 더 끓입니다. 토마토, 토마토 페이스트, 물, 오레가노, 소금, 후추를 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 30분간 끓입니다.
한편, 작은 그릇에 빵을 물에 5분간 담가둡니다. 여분의 액체를 짜냅니다. 큰 그릇에 계란, 치즈, 마늘, 바질, 파슬리, 소금, 빵을 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 부수고 잘 섞습니다. 1인치 크기의 공 모양으로 만듭니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 노스틱 프라이팬에 미트볼을 나눠서 기름에 넣고 중불로 볶습니다.
미트볼을 소스에 넣고 다시 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채 30분 동안 또는 미트볼이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 끓입니다.
스파게티를 포장지에 적힌 대로 삶고 물기를 뺍니다.