이탈리안 미트볼 스파게티

이탈리안 미트볼 스파게티
이탈리안 미트볼 스파게티 레시피는 약 1시간 35분 안에 지중해식 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 20g의 단백질 , 9g의 지방 및 총 353칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분당 1.22달러 에 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 마늘 정향, 파슬리 플레이크, 토마토 페이스트 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 저렴한 메인 코스로 적합합니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 53%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 견고합니다. 비슷한 레시피는 Mummy Meatballs with Spaghetti , Spaghetti squash and meatballs 및 Easy Italian Meatballs를 참조하세요.

지침

1
큰 냄비에 기름을 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
마늘을 넣고 1분 더 끓입니다. 토마토, 토마토 페이스트, 물, 오레가노, 소금, 후추를 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 30분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
고야® 마늘고야® 마늘
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
한편, 작은 그릇에 빵을 물에 5분간 담가둡니다. 여분의 액체를 짜냅니다. 큰 그릇에 계란, 치즈, 마늘, 바질, 파슬리, 소금, 빵을 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 부수고 잘 섞습니다. 1인치 크기의 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야® 마늘고야® 마늘
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 노스틱 프라이팬에 미트볼을 나눠서 기름에 넣고 중불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
미트볼을 소스에 넣고 다시 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채 30분 동안 또는 미트볼이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
6
스파게티를 포장지에 적힌 대로 삶고 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
7
미트볼과 소스를 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙10
건강 점수13
잡지