이탈리아어 닭고기와 파스타 메들리
이탈리아어 닭고기와 파스타 메들리는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 토마토의 혼합물,닭고기 국물,조미료,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 크림 이탈리아 닭고기와 파스타, 파스타 급히 이탈리아어,및 이탈리아어로 비슷한 요리법.
지침
갈색이 될 때까지 붙지 않는 프라이팬에 닭고기와 마늘을 넣고 자주 저어줍니다.
국물,토마토 및 이탈리아 조미료를 첨가하십시오.
종기에 열. 파스타를 저어주세요. 중간 열에 10 분 동안 요리하십시오.
종기에 열. 팬에 닭을 반환. 5 분 동안 또는 파스타가 끝날 때까지 요리하십시오.