이탈리아 후추 쇠고기 스튜(페 포소)

이탈리아 후추 쇠고기 스튜(페 포소)
레시피 이탈리아어 후추 쇠고기 스튜(페 포소)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.76 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 692 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 뚱뚱하게 다듬어 진 뼈 쇠고기 척,그레 몰라 타,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페포소(후추 토스카나 비프 스튜), 페포 소(후추 돼지 고기 스튜),및 페포소-천천히 익힌 후추 송아지 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
갈색 쇠고기. 지방을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
와인,통조림 토마토(주스 포함),바질,마늘,금이 간 후추 1 큰술을 쇠고기와 함께 팬에 추가합니다. 뚜껑을 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 쇠고기가 매우 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 끓입니다. 탈지 및 지방 폐기.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
금이 간 고추금이 간 고추
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
맛을 내기 위해 소금과 최대 1/2 스푼의 금이 간 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
폴렌타를 디너 플레이트 또는 큰 얕은 그릇 또는 테두리가있는 플래터에 숟니다. 슬롯 스푼으로,폴렌타의 중심에 쇠고기와 마운드를 들어 올려. 남은 팬 주스를 측정;미만 3 컵,그 금액을 만들기 위해 물 추가,팬,반환 하 고 종 기;에 가져다 맛을 소금을 추가 하 고 서빙 그릇에 주스를 부 어. 맛에 추가 할 팬 주스를 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
오븐에서 말린 토마토 슬라이스와 그레 몰라 타로 스튜를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
바닥이 무거운 5~6 쿼트 팬에 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
추가 1/2 컵 물;커버 높은 열을 통해 끓인다. 고기가 외부에 회색이고 주스와 지방질,15 20 분을 만들 때까지 열을 감소시키고 중간 열에 활발하게 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
팬을 폭로하고,열을 높게 높이고,대부분의 액체가 증발 할 때까지 15~20 분 동안 자주 저어줍니다. 열을 중간 높이로 줄이고 고기 주스가 캐러멜 처리되고 어두워지고 고기가 렌더링 된 지방에서 약 5 분 더 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 물방울과 팬에 갈색 필름 태우기 시작하면,매체에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수33
잡지