이탈리아 햄버거
이탈리아어 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 14 그램,그리고 총 434 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.3 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 날카로운 프로 볼 로네 치즈,피망 스트립,햄버거 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 햄버거, 이탈리아 햄버거,및 이탈리아 햄버거.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
파스타 소스를 넣고 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 따뜻한 유지.
소시지와 칠면조를 큰 그릇에 담습니다. 혼합물을 6 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티를 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙 또는 육계 팬에 패티를 배치;요리 4 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
각 햄버거 롤빵의 아래쪽 절반에 패티 1 개를 놓습니다.