이탈리아 플랫 브레드
레시피 이탈리아 플랫 브레드는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 27 분. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 43 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 체다 치즈를 데리러,조미료,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피아 디나(이탈리안 플랫 브레드 샌드위치), 폰티난과 퀴 토 햄과 함께 이탈리아 플랫 브레드(피아 디나),및 쉬운 매운 이탈리아 소시지 구이 빵인 피자.
지침
뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵과 뜨거운 물 혼합.
10 분 서 보자. 반죽을 비스퀵으로 넉넉하게 뿌려진 표면에 올려 놓고,비스퀵을 부드럽게 굴려 코팅합니다. 공 모양;60 번 반죽하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 11 인치 사각형으로 반죽을 두드려.
10~12 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.