이탈리아 플랫 브레드

이탈리아 플랫 브레드
레시피 이탈리아 플랫 브레드는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 27 분. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 43 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 체다 치즈를 데리러,조미료,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피아 디나(이탈리안 플랫 브레드 샌드위치), 폰티난과 퀴 토 햄과 함께 이탈리아 플랫 브레드(피아 디나),및 쉬운 매운 이탈리아 소시지 구이 빵인 피자.

지침

1
열 오븐 450 제곱미터.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵과 뜨거운 물 혼합.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
반죽반죽
물
3
10 분 서 보자. 반죽을 비스퀵으로 넉넉하게 뿌려진 표면에 올려 놓고,비스퀵을 부드럽게 굴려 코팅합니다. 공 모양;60 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
반죽반죽
롤
4
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 11 인치 사각형으로 반죽을 두드려.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
반죽 위에 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
반죽반죽
6
남은 재료를 섞는다;반죽 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
10~12 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
따뜻한 봉사.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙12
건강 점수0
잡지