이탈리아 칠면조 소시지 피자
이탈리아어 칠면조 소시지 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 30 그램,그리고 총 645 칼로리. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 토마토,버섯,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 이탈리아 소시지,페퍼로니,버섯,올리브,할라피뇨 피자, 이탈리아 칠면조 소시지,및 소시지 이탈리아 빵 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 효모와 물 혼합;약 5 분 동안 따뜻한 장소에 배치.밀가루,소금 및 설탕을 효모에 체로 치십시오.
잘 섞은 다음 올리브 오일을 넣고 부드러운 공을 만듭니다.부드럽고 탄성이 될 때까지 가루로 만든 표면에 반죽하십시오(약 5 분).가볍게 기름을 바른 그릇에 공과 장소에 모양.깨끗한 수건으로 덮고 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.반죽을 펀치하고 공으로 모양을 바꿉니다. 덮개를 덮고 20 분 더 앉히거나 다시 올라갈 때까지 기다리십시오.오븐을 375 도로 예열하십시오.반죽을 평평한 둥근 모양으로 만들고 피자 팬이나 손으로 펴서 가루로 만든 표면에 놓습니다.전체 표면이 보조개가 생길 때까지 반죽의 표면으로 손가락 끝을 누르십시오.
피자 반죽의 전체 표면에 올리브 오일을 바르십시오.
토마토,바질,소금 1 작은 술,마늘,양파 가루,마늘을 함께 섞습니다.균등하게 분할하고 퍼지십시오 dough.In 레이어 소시지,양파,버섯,치즈를 추가합니다.
오븐에서 25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이고 치즈가 끈적 거릴 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 슬라이스하기 전에 5 분 동안 휴식을 보자.