이탈리아 칠면조-박제 호박
이탈리아어 칠면조 박제 호박은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 217 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 아시아 고 치즈,호박,칠면조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 시도 이탈리아 박제 호박, 이탈리아 소시지 박제 호박,및 이탈리아 소시지-박제 호박 비슷한 요리법.
지침
호박을 세로로 반으로 자르고 줄기는 그대로 둡니다. 펄프를 조심스럽게 제거하고 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 주사위 펄프,따로 설정;예비 껍질.
코트 스프레이 요리와 붙지 않는 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 배치.
호박 혼합물을 중간 크기의 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 칠면조와 햄을 결합;칠면조가 갈색으로 될 때까지 중간 불로 요리,이 무너 때까지 교반.
칠면조 혼합물,주키니 혼합물,빵가루,바질,후추,치즈 1 작은 술을 섞어 잘 저어줍니다. 칠면조 혼합물을 예약 된 호박 껍질에 골고루 숟가락. 8 인치 사각 베이킹 접시의 바닥에 스파게티 소스를 숟가락;소스 위에 박제 호박 껍질을 놓습니다.
남은 치즈를 호박 껍질에 골고루 뿌립니다. 350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 추가 20 분을 폭로하고 구우십시오.