이탈리아 칠면조-박제 호박

이탈리아 칠면조-박제 호박
이탈리아어 칠면조 박제 호박은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 217 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 아시아 고 치즈,호박,칠면조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 시도 이탈리아 박제 호박, 이탈리아 소시지 박제 호박,및 이탈리아 소시지-박제 호박 비슷한 요리법.

지침

1
호박을 세로로 반으로 자르고 줄기는 그대로 둡니다. 펄프를 조심스럽게 제거하고 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 주사위 펄프,따로 설정;예비 껍질.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
2
코트 스프레이 요리와 붙지 않는 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 배치.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
호박 펄프,양파,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
호박 혼합물을 중간 크기의 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
프라이팬에 칠면조와 햄을 결합;칠면조가 갈색으로 될 때까지 중간 불로 요리,이 무너 때까지 교반.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
칠면조 혼합물,주키니 혼합물,빵가루,바질,후추,치즈 1 작은 술을 섞어 잘 저어줍니다. 칠면조 혼합물을 예약 된 호박 껍질에 골고루 숟가락. 8 인치 사각 베이킹 접시의 바닥에 스파게티 소스를 숟가락;소스 위에 박제 호박 껍질을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
남은 치즈를 호박 껍질에 골고루 뿌립니다. 350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 추가 20 분을 폭로하고 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수19
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