이탈리아 치킨 프라이팬
이탈리아어 치킨 프라이팬은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 14 그램,그리고 총 553 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 조개 파스타,닭 가슴살 반쪽,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 메인 코스를 따라 수있는 와인을 사용합니다 감귤류와 디저트 와인 젤리 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 82 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 이탈리아 프라이팬 치킨, 이탈리아 치킨 프라이팬,및 이탈리아 치킨 프라이팬 저녁 식사 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 뚜껑이 달린 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 5~8 분 동안 닭고기와 마늘을 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에 자신의 주스와 함께 와인과 다이 싱 토마토를 붓고,나무 숟가락으로 팬의 바닥 떨어져 음식의 갈색 비트를 긁어 동안 높은 열을 통해 끓인다.
쉘 파스타에 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 쿡 폭로,때때로 교반,쉘을 통해 요리 할 때까지,하지만 물린 여전히 회사,약 10 분.
시금치를 파스타 위에 펴고 덮고 시금치 잎이 익을 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
모짜렐라 치즈를 프라이팬에 골고루 뿌리고 치즈가 녹고 파스타가 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.