이탈리아 양념 로스트 닭 가슴살
이탈리아 양념 로스트 닭 가슴살은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.3 입니다. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리,닭 가슴살 반쪽,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 53 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 양념 닭 가슴살, 이탈리아 양념된 볶음 닭 가슴살은 닭 가슴살의 가장 큰 특징 중 하나입니다.,및 구운 이탈리아 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
처음 8 가지 재료를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 손가락을 넣고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어서 닭고기에서 피부를 풉니 다. 육체에 느슨해 진 피부 아래에 로즈마리 혼합물을 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 닭고기,뼈 쪽을 아래로 놓습니다. 요리 스프레이로 피부를 가볍게 코팅하십시오.
425 에서 35 분 동안 또는 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 15 를 기록 할 때까지 굽습니다
영양 참고:닭 가슴살 고기는 칼로리와 포화 지방이 적기 때문에 피부를 먹을 수 있으며 포화 지방을 허용 한도 내에서 유지할 수 있습니다. 포화 지방이 더 높은 어두운 고기를 좋아한다면 피부를 제거하고 버리십시오.