이탈리아 야채 카포 나타

이탈리아 야채 카포 나타
이탈리아 야채 카포 나타는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 85 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 올리브 오일,가지,황금 건포도 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 시도 야채 카포 나타, 감자와 함께 북부 이탈리아 카포 나타,및 이탈리아 야채 파이 비슷한 요리법.

지침

1
회향 줄기를 제거하고 버립니다. 회향 전구에서 거친 외부 잎을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
2
베이스를 통해 반으로 잘라 전구.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
3
각 반에서 작은 피라미드 모양의 코어를 잘라냅니다.
4
코어 드 회향 컷면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
5
조각을 큐브로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
6
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
7
회향,가지 및 다음 4 가지 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
8
토마토와 다음 6 재료를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다. 13 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 폭로하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
9
발사믹 식초를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
10
카포 나타(캅-오-나-타)는 닭고기,돼지 고기 또는 생선과 함께 제공되거나 전채 요리 또는 조미료로 제공 될 수있는 가지 기반 요리입니다. 실내 온도에 수시로 봉사해도 이긴 하지만,그것은 또한 좋은 봉사했다 온난한 차게 한다.
당신이 필요로하는 성분
말린 파실라 고추 1개말린 파실라 고추 1개
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수11
잡지