이탈리아 야채 카포 나타
이탈리아 야채 카포 나타는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 85 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 올리브 오일,가지,황금 건포도 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 시도 야채 카포 나타, 감자와 함께 북부 이탈리아 카포 나타,및 이탈리아 야채 파이 비슷한 요리법.
지침
회향 줄기를 제거하고 버립니다. 회향 전구에서 거친 외부 잎을 다듬습니다.
각 반에서 작은 피라미드 모양의 코어를 잘라냅니다.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
회향,가지 및 다음 4 가지 재료를 추가합니다.
토마토와 다음 6 재료를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다. 13 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 폭로하고 요리하십시오.
카포 나타(캅-오-나-타)는 닭고기,돼지 고기 또는 생선과 함께 제공되거나 전채 요리 또는 조미료로 제공 될 수있는 가지 기반 요리입니다. 실내 온도에 수시로 봉사해도 이긴 하지만,그것은 또한 좋은 봉사했다 온난한 차게 한다.