이탈리아 야채 수프

이탈리아 야채 수프
이탈리아 야채 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 12 그램,그리고 총 272 칼로리. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 콩,물,강낭콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 이탈리아 야채 수프, 이탈리아 야채 수프,및 이탈리아 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
부드러운 때까지 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 처음 3 재료를 볶음.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
5 컵 물 및 다음 7 재료를 추가;종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
당근과 다음 추가 3 성분;종기로 돌아갑니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 스파게티가 끝날 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
4
파르 메산 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
5
참고:수프는 밀폐 용기에서 최대 1 개월 동결 될 수 있습니다. 냉장고에서 해동하고,철저하게 가열 될 때까지,때때로 교반,약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼론치니잘게 썬 페퍼론치니
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수18
잡지