이탈리아 쌀과 채소 만찬
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 이탈리아 쌀과 야채 저녁 식사 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 225 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 여름 스쿼시,당근,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 이탈리아 쌀과 채소 만찬, 한 프라이팬 소시지,렌즈 콩,&야채 저녁 식사,및 이탈리아 프라이팬 저녁 식사 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
나머지 모든 재료를 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 15~20 분 또는 야채가 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 덮고 끓입니다.