이탈리아 신선한 허브 비네 그레트

이탈리아 신선한 허브 비네 그레트
이탈리아어 신선한 허브 냄새 맡는 약병은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 27 그램,그리고 총 251 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 꿀의 혼합물,와인 식초,마늘,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,142 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 허브 비네 그레트, 신선한 허브와 토마토 비네 그레트를 곁들인 토르 텔리 니 샐러드,및 신선한 허브 비네 그레트와 페타를 곁들인 닭 꼬치.

지침

1
파슬리,바질,오레가노,마늘,식초,꿀을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 페이스트가 형성 될 때까지 가공합니다. 기계 실행으로,올리브 오일에 이슬비 에멀젼을 형성한다. 시즌 소금과 후추로 맛. 비네 그레트는 즉시 사용하는 것이 가장 좋지만 최대 5 일 동안 냉장고에 밀폐 된 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
에멀젼에멀젼
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수13
잡지