이탈리아 식 돼지 고기
이탈리아 스타일의 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파슬리,센터 컷 돼지 갈비,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 21 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 이탈리아 식 돼지 갈비, 아니 요'엄마의 이탈리아 스타일의 돼지 고기 볶음,및 바삭한 딱딱 거리는 이탈리아 식 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
마늘 반쪽으로 돼지 갈비의 양쪽을 문질러;이탈리아어 조미료와 소금을 뿌린다. 요리 스프레이로 돼지 갈비를 입히십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 열에 놓습니다.
돼지 갈비를 넣고 각면에서 또는 완료 될 때까지 6 분 동안 요리하십시오.
봉사 플래터에 돼지 고기를 전송;따뜻한 유지.
토마토와 남은 5 가지 재료를 팬에 넣고 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 돼지 고기 위에 숟가락.