이탈리아 식 돼지 고기

이탈리아 식 돼지 고기
이탈리아 스타일의 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파슬리,센터 컷 돼지 갈비,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 21 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 이탈리아 식 돼지 갈비, 아니 요'엄마의 이탈리아 스타일의 돼지 고기 볶음,및 바삭한 딱딱 거리는 이탈리아 식 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
마늘 반쪽으로 돼지 갈비의 양쪽을 문질러;이탈리아어 조미료와 소금을 뿌린다. 요리 스프레이로 돼지 갈비를 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
고야® 마늘고야® 마늘
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
돼지 갈비를 넣고 각면에서 또는 완료 될 때까지 6 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
4
봉사 플래터에 돼지 고기를 전송;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
토마토와 남은 5 가지 재료를 팬에 넣고 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 돼지 고기 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도일반
준비 완료21 m.
서빙4
건강 점수28
잡지