이탈리아 식 구운 문어
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 후추 열매,엑스트라 버진 올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 이탈리안 스타일 구운 가지, 이탈리아 식 구운 포토 벨로 샌드위치,및 구운 박제 토마토-이탈리아 스타일 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 문어를 와인,후추,반으로 자른 레몬 1 개,코르크,마늘과 함께 넣습니다. 1 인치 물 커버 하 고 중간 높은 열에 종 기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,날카로운 칼로 관통 할 때 부드러운 때까지 문어 요리. (45 분~90 분))
배수하고,문어가 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때 석탄 화격자 위에 고르게 퍼집니다. 또는 가스 그릴 버너를 높은 열로 설정하십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 올리브 오일 1/4 컵과 함께 문어를 던져 소금과 후추로 간을합니다.
그릴에 문어를 놓고 문어가 잘 갈색이 될 때까지 양쪽에 몇 분 동안 요리,하지만 여전히 촉촉한 남아,3 에 4 측면 당 분.
문어 촉수를 자르고 플래터에 놓고 남은 올리브 오일,남은 레몬 주스,소금과 후추로 간을합니다.
원하는 경우 레몬 웨지와 함께 즉시 또는 실온에서 제공하십시오.