이탈리아 식 고기와 감자
이탈리아 스타일의 고기와 감자는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 453 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 햇볕에 말린 토마토와 바질 파스타 소스,양파,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 스타일의 미트 로프, 이탈리아 스타일 고기 롤,및 이탈리아 스타일의 미트 로프.
지침
쇠고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기와 다음 3 가지 재료를 요리하십시오.
쇠고기 혼합물과 파스타 소스를 함께 저어주세요. 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 숟가락.
무 지방 우유를 사용하여 포장 지침에 따라 감자를 준비하십시오. 으깬 감자와 치즈 소스를 함께 저어주세요.
치즈를 뿌리고 5 분 더 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
참고:테스트 목적으로 만 래그 선 드라이 토마토&스위트 바질 소스와 라구 치즈 창작물 파마산&모짜렐라 소스를 사용했습니다.